CHARLES LECLERC SE LLEVA LOS HONORES EN GP DE ITALIA

Por Irradia Noticias

Charles Leclerc se lleva los honores en GP de Italia. El inmenso Leclerc cruzó la meta con dos segundos sobre Piastri y seis sobre el gran derrotado del día, Norris. Sainz fue cuarto, lamentando quizás las seis milésimas que el sábado le situaron por detrás de Charles en la parrilla. Ahí estaba la gloria.

Bonita se pone la Fórmula 1 cuando el falso compañerismo se va por el retrete. En la salida Norris defendió la pole con holgura y también salvó la primera posición en la estrecha primera Variante. Debió resoplar, porque las arrancadas son su punto débil del 2024. Con este resultado la tabla de pilotos de este 2024 está de la siguiente manera: Verstappen

En la liga MX se llevó a cabo la jornada 6 con los siguientes resultados:
Atlético de San Luis derrota a los Roginegros del Atlas 2 a 1 — Mazatlán empata a 1 con la Franja del Puebla — Los Xolos le pegan a la Fiera del bajio 2 a 1. — Los Tuzos empatan a 1 con los 🐓 Gallos de Querétaro — Las Chivas Rayadas del Guadalajara le meten una manita de 5 a a 0 a Bravos de Juárez — Monterrey pierde en casa con los Pingos del Toluca 2 a 1. — En el clásico Joven la Máquina Celeste de la Cruz Azul da un baile a las Águilas del América 4 a 1 — En duelo de fieras los Tigres van a CU y derrotan 3 a 1 a los Pumas de la UNAM — Santos de la Laguna derrota a los Hidro rayos del Necaxa 3 a 2 — la tabla de posiciones la comanda el Cruz Azul con 16 Pts Tigres y Toluca y Xolos con 14 Unidades Mo Monterrey 13 son los primeros 5 del torneo.

En los Juegos Paralimpicos Paris 2024 que se celebrarán en la Ciudad Luz la delegación mexicana ya se ha destacado en el medallero, logrando cuatro medallas y colocándose en el lugar número 30 hasta el cierre de esta edición. Con este inicio espectacular, los atletas mexicanos buscan superar la marca de 22 preseas que consiguieron en Tokio 2020.
La primera en colgarse una medalla fue Haidee Aceves en natación. La mexicana obtuvo la medalla de plata en la categoría 100 metros dorso en la piscina de París La Defense Arena con un tiempo de 2:21.79. De acuerdo con el Americas Record, la atleta, originaria del estado de Jalisco, quedó a solo seis centésimas de ganar el oro, el cual fue obtenido por Pin Xiu Yip, de Singapur, quien hizo un tiempo de 2:21.73. Ángel de Jesús Camacho fue otro de los mexicanos que llenaron de orgullo al país azteca. El nadador quedó en tercer lugar en la competencia de 100 metros estilo libre S4, finalizando con un tiempo de 1:22.32. Con esta hazaña, el nadador se llevó una medalla de bronce. Otra de las medallas de la competencia paralímpica llegó gracias a Rosa María Guerrero Cázares, quien se llevó una medalla de bronce en la competencia de lanzamiento de disco. La deportista realizó seis lanzamientos, alcanzando una distancia de 25.81 metros, lo cual le dio acceso al podio. Juan Diego García López brilló en taekwondo en la categoría K44 -70kg y obtuvo una medalla de bronce. Las delegaciones Mexicanas que han participado en los Juegos Paralímpicos desde 1972 suman un total de 311 medallas. La justa en la que la delegación mexicana ha tenido un mejor desempeño fue la de Holanda 1980, con 42 medallas en total, 20 de ellas de oro.