MARCA PERSONAL

Por Irradia Noticias

El piloto Azteca Sergio el Cheko Perez recibió el reconocimiento como sub campeón de la Fórmula 1 de la temporada 2023, donde aprovechó para Comentar que aprendió de los momentos difíciles durante la gala de premiacion De La Fórmula 1 a lo mejor de la temporada. El piloto de Red Bull fue premiado por su desempeño de este año que lo llevó hacer el sub campeón Checo ese 2023, obtuvo su mejor temporada igual que su escudería en su historia, a pesar de los altibajos en el medio de la temporada donde salieron avantes estuvimos juntos como equipo agradeció el apoyo que tuvo por parte de toda la escudería Red Bull haciendo el uno dos con su compañero de fórmula y campeón absoluto de la Fórmula 1 del 2023, Max Verstappen.
—-El Atl San Luis derrota a las Águilas del América en el coloso de Santa Ursula
En el Encuentro de vuelta de la Semifinal del torneo de clausura 2023 siendo su mejor temporada de los últimos años de los Potosinos con un marcador de 2 a 0 a Unas Águilas del America que si pretenden lograr su título 14 deberán de mejorar porque enfrentarán en la gran final a los actuales campeones Los Tigres un hueso duro de roer que pretenden lograr el Bicampeonato . Los Potosinos terminan dignamente su participación en el torneo de clausura 2023 de la liga MX En la semifinal que prácticamente se definió en el encuentro de Ida donde las Águilas le tupieron 5 a los de San Luis que cobraron venganza quitando lo invicto a las águilas 🦅 de 19 encuentros que no conocían la derrota jugando un encuentro de tu a tu con los de Coapa que tuvieron 6 cambios en relación a la alineación del partido de Ida jugando mas relajados dejando el control del encuentro al
San Luis. Goles de A. Saldivar. Al minuto 48 y 87 los pupilos del DT Jardine tendrán que sacudirse el tropiezo para enfrentar a los Tigres de Robert Dante en la Gran Final que será en casa de los Aguiluchos. Que en la lógica lucen ligeramente con ventaja sobre los felinos.
—-
En la otra semifinal que se llevó a cabo en el volcán en la Sultana del Norte los tigres de la Universidad autónoma de nuevo León, empataron a uno con los pumas de la Universidad autónoma de México, en un encuentro Que durante los primeros 24 minutos del primer tiempo, parecía que los pumas podían hacer la hombrada al minuto 23, el chino Huerta tuvo la oportunidad de poner al frente en el marcador a los pumas desde los 11 pasos errando el tiro por excelente atajada del Canserbero Tigre 🐯 Nahuel Guzmán, quién se lanzó a su derecha enviando esférica a tiro de esquina Perdiendo la concentración en la continuación del tiro de esquina Y con sendo remate de cabeza por conducto del Toro, Fernandez, los pumas se fueron al frente del marcador con el tanto de la quiniela teniendo hasta el minuto 23 el control del encuentro donde parecía que los pumas podrían lograr la hazaña en el 🌋 volcán pero los tigres empezaron a tener mejor control del encuentro, y para que la cuña apriete el ex puma y capitán tigre Vigon con sendo disparo bate al arquero Julio González, poniendo el uno a uno que a la postre pone el marcador global de dos goles a uno a favor de los tigres 🐅 Y definitivo para enfrentar a las Águilas del América en la gran final del torneo de clausura 2023 de la Liga MX en un encuentro seguramente de pronóstico reservado. El primer encuentro de Ida será el Jueves 14 en San Nicolás de los Garza en el estadio 🏟️ Universitario y el de vuelta el Domingo en el coloso de Santa Ursula Estadio Azteca donde los Tigres van por el Bicampeonato y las Aguilas su título 14.