MARCA PERSONAL

Por Irradia Noticias

Max Verstappen ganador del Gran Premio de Mexico y logra su triunfo número 16 de esta temporada en la F1 el Neorlandes ratificó ser el más ganador de la F1 en una Carrera donde la afición se quedó con las ganas de ver triunfar al
Piloto Mexicano Sergio el Cheko Pérez que en arranque quedó fuera de la competencia al efectuar un rebase por afuera en la primera curva de la competencia chocando con el piloto Charles Leclerc de Ferrari. Verstappen. Logra su quinta victoria en el Gran Premio de Mexico. La Segunda posición fue para Lewis Hamilton. El tercer sitio para Charles Leclerc. Con este resultado las posiciones de pilotos de la F1 queda de ja siguiente manera Max Verstappen 491 pts con 16 triunfos y 18 podios — Sergio Cheko Pérez 240 Pts 2 triunfos con 8 podios en la tercera posición Lewis Hamilton con 220 Pts 0 triunfos y 6 Podios.
—— En la liga de las estrellas se jugó el clásico mundial entre las escuadras del Real Madrid y Barcelona donde los Merengues logran el triunfo 2 goles a 1 después de ir abajo en el marcador desde el
Minuto 6 con anotación de Gundogan no fue hasta el minuto 68 de la parte complementaria que logra el empate por conducto de Bellingham y hasta el
Minuto 92 ya en tiempo de compensación nuevamente se hace presente Bellingham para sellar el triunfo de los merengues.
——Arrancó este fin de semana la Serie Mundial el clásico de Otoño del Rey de los Deportes con sendos triunfos de ambas novenas Arizona y Texas se repartieron victorias para tener empatada la serie en un triunfo por bando hoy se juega el tercer juego del campeonato en una serie que se considera por los expertos de pronóstico reservado. El Juego está programado para su inicio a las 18.03 hrs horario de la CDMX en él Estadio Chase Field en Phoenix Arizona los píchers abridores por los Rangers Max Scherzer y Brandon Pfaadt por Arizona .
—— En la Liga MX se jugó la jornada 14 donde las Águilas del América siguen en la cima con 33 Pts después de obtener su triunfo de visita con los Rayados del Monterrey con un contundente 3 goles a 0. En los demás resultados de la jornada fueron: Necaxa que da la sorpresa de la jornada derrotando 1 a 0 a los Pumas de la UNAM que sufrió la expulsión de su jugador sensación del torneo Cesar el Chino Huerta—- Mazatlán le pego 3 a 0 a Querétaro—- Cruz Azul derrota a la fiera del Bajío Leon 1 a 0 —- Pachuca empata a 1 co n Puebla——Las Chivas Rayadas del Guadalajara caen en su regreso al estadio Jalisco 4 a 0 con los Tigres —- Toluca derrota 3 a 1 al Atl San Luis —— Santos golea 5 a 1 a Juarez —- Tijuana 2 a 0 a los roginegros del Atlas.